Лестница на второй этаж своими руками, что сохранит пару тысяч хозяину

lifehelper.one

Ремонт — это отдельный вид искусства. Так приятно видеть проделанную работу собственными руками. Конечно, ремонт требует много денежных затрат и времени.Но есть вещи, которые можно сделать самостоятельно, и они сэкономят приличную сумму.

Сегодня мы расскажем, как делается складная деревянная лестница своими руками для второго этажа в маленьком доме. © Depositphotos Деревянная лестница своими руками В данном случае мы будем делать лестницу высотой 1,25 м, в которой ступеньки по 18 см в ширину, и 60 см в длину.Если доски не слишком толстые, придется дублировать детали и склеивать их между собой.

Читать на lifehelper.one
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

miridei.com
Что такое Bullet Journal и почему он вам просто необходим
В современном мире, где каждый день расписан по минутам, любой человек, работающий над собственной продуктивностью, ищет способы быть ежедневно на шаг ближе к поставленным целям. Кто-то работает по таймеру, кто-то – устанавливает полезные приложения в телефоне, а кто-то ведет ежедневник. Небольшую записную книжку с планами и целями на год, неделю, день. Сегодня мы расскажем вам об одном из таких ежедневников. Его название – Bullet Journal, и он способен перевернуть ваш мир с ног на голову.О BuJo вы, скорее всего, уже слышали. Страницы в инстаграм пестрят примерами красиво разлинеенных листочков и разнообразных тематических списков, а целые группы в соцсетях посвящены искусству заполнения и ведения  необычного ежедневника. Но не будем забегать вперед и расскажем обо всем по порядку.
womo.ua
WoMo-книга: «Дофамин: самый нужный гормон»
Бывало ли у вас такое, что вы готовы были полцарства отдать за какую-то невероятно притягательную вещь, считали дни до обладания ею и на полном серьезе были убеждены, что она преобразит всю вашу жизнь, — а неделю спустя скользили по вожделенной новинке скучающим взглядом и больше не чувствовали никакого восторга? Посещало ли вас внезапное озарение, что квартире просто необходимы стены другого цвета, и как раз за оставшуюся до Нового года неделю можно успеть с ремонтом, если прямо сейчас отправиться в круглосуточный магазин за краской нужного оттенка, — а потом изнывали от злости и усталости, перепачканные с ног до головы, и думали, что за черт вас дернул на эту авантюру? И самое болезненное: случалось ли вам поймать себя на мысли, что когда-то вы влюбились в самого невероятного человека на свете и не верили своему счастью, а теперь просыпаетесь изо дня в день с кем-то заурядным?