Сергей Лавров Бен Фархан Аль-Саудый Россия Сша Вашингтон Ирак Ливия Сирия Саудовская Аравия Сергей Лавров Бен Фархан Аль-Саудый Россия Сша Вашингтон Ирак Ливия Сирия Саудовская Аравия

Лавров: США ведут себя на Ближнем Востоке как слон в посудной лавке

mur.tv

Сергей Лавров заявил о том, что США ведут себя на Ближнем Востоке как слон в посудной лавке. Об этом глава российского внешнеполитического ведомства рассказал на пресс-конференции после встречи с коллегой из Саудовской Аравии Фейсалом Бен Фарханом Аль Саудом.По мнению министра, действия Вашингтона и его союзников приводит к тяжелым последствиям для региона.

Мы, к сожалению, видим, как в этом регионе США и их ближайшие союзники ведут себя как слон в посудной лавке: Ирак, Ливия, попытки разрушить еще и Сирию.Все это, к сожалению, аукается слишком тяжелыми последствиями для стран регионов, для народов, которые здесь живут Сергей Лавров, глава МИД России Чиновник рассказал, что РФ согласна с тем, что вмешательство извне и навязывание суверенным государствам идеологических схем, недопустимо.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

spletnik.ru
Звездный Instagram: лучшие фото — в сугробах и на пляже
Герои нашей сегодняшней подборки разбились на два лагеря: первая команда, укутавшись в шубы и шали, оценивает снежные пейзажи и фотографируется у елок, вторая — сбежала от зимы в жаркие страны, чтобы нежиться в бикини под ласковым солнцем. Кто только из российских знаменитостей сейчас не отдыхает на Мальдивах да в Дубае! В теплых краях сейчас и Елизавета Боярская с мужем Максимом Матвеевым, и Светлана Иванова, и Дима Билан, и Регина Тодоренко — в общем, наши звезды улетели зимовать, как перелетные птицы.