жизнь

Лабрадор позавидовал псу-диабетику и тоже захотел получать уколы

mur.tv

Пользователь TikTok с ником @daniellestephens234 опубликовала видео, которое в считанные часы стало по-настоящему вирусным. С момента публикации ролик посмотрели более двадцати пяти миллионов человек, оно собрало 5,4 миллиона лайков.Секрет популярности видео – реакция его героя на очень неприятные процедуры.

Ролик запечатлел несколько эпизодов из жизни черного лабрадора и его друга-ротвейлера, страдающего диабетом.Хозяину приходится постоянно ставить ротвейлеру уколы инсулина.

Из-за того что после каждого укола хозяин пытался “подсластить пилюлю” и давал любимцу собачье лакомство, лабрадор начал завидовать своему товарищу.

Читать на mur.tv
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

7days.ru
Как получить новые «путинские» выплаты для семей с детьми
Какие нововведения по выплатам для семей с детьми анонсировал президент? Помогут разобраться юристы ПРАВОКАРД.Владимир Путин предлагает ввести следующие новые виды пособий на детей:10 000 рублей — единовременная выплата на детей школьного возраста — выплата будет для подготовки к школе в августе.Как получить:Родителям достаточно будет заполнить одно заявление и передать его в ответственный орган, так же планируется организовать подачу заявление в онлайн формате через сайт госуслуг. В ближайшее время будет принят соответствующий законодательный акт, который определит форму заявления, порядок его подачи через госуслуги, а также установит необходимость дополнительной документации.5 600 рублей — выплата одинокому родителю, который воспитывает ребенка от 8 до 16 лет — начнут выплачивать с 1 июля этого года.Как получить:Нужно подать заявление в ответственный орган (соцзащита) — планируется, что передавать заявления граждане будут через сайт госуслуг, но точной информации пока нет.