дом квартира дизайн

Квартира с низкими потолками: как оформить интерьер

Сейчас читают: 481
sadogorod.club

Если вы любите покрывать стены обоями, то стоит обратить внимание на те варианты, где используется вертикальный принт. Таким образом мы сделаем наши стены более "длинными".

В гостиной стоит перенести карниз максимально высоко к потолку. Этот нехитрый прием позволяет сделать переход между стеной и потолком незаметным.

Можно пойти дальше - использовать одинаковый тон для покраски потолка и стен. Чаще всего упор делается на нейтральную базовую палитру.

Читать на sadogorod.club
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

sadogorod.club
Как защитить клубнику от птиц, не вредя пернатым
Какие птицы едят клубнику? Почти все, в том числе и полезные виды. Если на вашем участке поселились скворцы, воробьи, сороки, синицы, голуби, грачи или вороны – не спешите радоваться и рассчитывать на то, что теперь о вредителях можно позабыть. Редкая птичка откажется от десерта, особенно если он растет в нескольких метрах. Кстати, под угрозой находится не только клубника, но и смородина, малина, вишня, черешня и другие культуры. Особенно опасны регулярные налеты птиц по мере созревания ягод (а крылатые воришки лакомятся только спелыми плодами) – даже небольшая стая в ваше отсутствие может уничтожить урожай полностью. К счастью, дачники придумали эффективные способы, позволяющие частично отогнать птиц от клубники и других культур.