Куриный шашлык с беконом и сыром: рецепт от фудблогера Жоржа

Сейчас читают: 786
7days.ru

«Этот рецепт я придумал сам. Думаю, он вам понравится»,— говорит фудблогер Жорж.1. Бекон должен быть нарезан полосками. 2. Куриное филе режем квадратными кусками размером с половину ладони.

Сыр — маленькими кубиками. 3. Ножом протыкаем в кусках курицы дырки, но не сквозные; заталкиваем в каждую по кусочку сыра.4.

Для приготовления соуса перемешиваем все указанные ингредиенты. Поливаем смесью курицу и смазываем бекон.5. Обматываем беконом кусочки филе и сразу надеваем на шампур — три-четыре куска на один, не больше.6.

Читать на 7days.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
51%
261
12 фильмов, чьё производство было начато, но их так никто и не увидел
Если уж за что-то взялся, то доведи дело до конца! Эта жизненная формула порой не работает, когда речь идёт о таком сложном "деле" как фильм. Смотреть все фото в галерееИстория знает множество задуманных, но нереализованных проектов именитых режиссёров, которые на бумаге выглядели крайне перспективно.Несколько примеров картин, которые так и не были даже начаты: фильм "900" Серджо Леоне о блокаде Ленинграда (с Робертом Де Ниро в главной роли), "Капитал" Сергея Эйзенштейна, экранизация "Идиота" Андрея Тарковского и "Убить Билла 3" Квентина Тарантино.Всё это звучит мощно, но мы хотим остановиться на тех потенциальных фильмах, которые всё же были начаты, некоторые даже закончены, но так и не были показаны массовому зрителю.