Константин Юдин Леонид Фетин Маргарита Назарова Москва мужчины жизнь знаменитости Константин Юдин Леонид Фетин Маргарита Назарова Москва

Культовые женские образы из советских фильмов «Служебный роман», «Ирония судьбы», «Интердевочка»

vogue.ru

«Сердца четырех», 1941Созданную накануне Великой Отечественной войны комедию «Сердца четырех» Константина Юдина посчитали неуместной и в прокат выпустили только в 1945-м.

В центре сюжета сестры Мурашовы — серьезная Галина (Валентина Серова) и легкомысленная Шура (Людмила Целиковская). В летней довоенной Москве девушки носят легкие платья с гороховым и цветочным принтом, воротнички и бантики, шляпки и лодочки на небольшом каблуке.

Если истосковались по добрым фильмам, где герои поют песни и влюбляются — это идеальный вариант. «Полосатый рейс», 1961В фильме «Полосатый рейс» Леонида Фетина есть все, что нужно для великолепной комедии — и сбежавшие из клеток тигры и львы, и буфетчица Марианна, которая берется их укротить, и любовная линия.

Читать на vogue.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wday.ru
Сергей Бурунов пережил кризис среднего возраста: «Карусель помотала меня»
– «Пара из будущего» — это фантастическая романтическая драма о взаимоотношениях людей, которые вследствие определенных причин не сберегли свое счастье и любовь, они не сумели сохранить отношения, не уважали друг друга и обманывали. В начале фильма зритель застает их именно в этом моменте. И судьба им дает шанс все исправить, а вот как они этот шанс используют и через что им предстоит пройти, зритель увидит в фильме. Наша история рассказывает о том, как сберечь любовь и счастье и не превратиться в таких чудовищ, которых мы играем с Марией Ароновой. А для этого необходимо соблюдать простые вещи: уважать чувства друг друга и не лгать. Аронова на площадке — это подарок судьбы. Мария Валерьевна — это явление и гений, я встретил духовно близкого человека, и мы стали отличными партнерами не только на площадке, но и друзьями в жизни в хорошем смысле этого слова. Немногие, как она, могли меня понять и почувствовать.