Кулинарные лайфхаки, за которые хоть премию выдавай

Сейчас читают: 428
fokus-vnimaniya.com

 Наверное, многие догадывались, что кухонные приборы можно использовать не только по прямому назначению. Например, с помощью пресса для лепешек можно сделать идеально плоское филе, а в вафельнице запросто приготовить картошку с сыром.

Другое дело, когда помощниками повара становятся гаечный ключ и медицинский шприц, а что такого — в готовке все средства хороши.

Мы хорошенько пошарили по карманам кухонных фартуков пользователей сети и нашли кучу крутых лайфхаков, которые помогают хозяюшкам творить кулинарные шедевры.

Читать на fokus-vnimaniya.com
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

7days.ru
43%
716
Орбакайте в «чужом» наряде и Дубцова с кольцом: яркие моменты премии FPA
На днях в ресторане Backstage, расположенном в Crocus City Hall, прошла 11-ая торжественная церемония вручения премий Fashion People Awards, ставшая одним из громких светских событий начала осени.На красной дорожке мероприятия отметились самые модные и успешные люди страны — известные персоны российского шоу-бизнеса, fashion-индустрии, спорта, искусства и бизнеса. Вести церемонию доверили Юлии Барановской, Максиму Привалову, Эльмире Аббасовой, Константину Тарасюку и Кириллу Палинову.Гостей премии развлекали своими выступлениями певица Слава, Наталья Подольская и Владимир Пресняков, группп Винтаж, Юлия Савичева и другие артисты. Отдельно порадовал Николай Басков, который дал мини-концерт со своими легендарными хитами, а также Дима Билан, которого долго не отпускали со сцены.Победителям премии было вручено 35 хрустальных статуэток.