Карпинск родители Карпинск

Кукла Полина

lublusebya.ru

На Урале, в забытом Б-гом городке Карпинск мать Юля заперла в шкафу дочь. Новорожденная голодала, о ребёнке не знали даже родители Юли, а двум старшим детям мать говорила, что это — кукла Полина и к ней нельзя подходить.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
«Я утро начинаю флиртом, с тобой, моя Любимая»: Шнуров поздравил жену с годовщиной свадьбы
Лидер группировки «Ленинград» и его четвертая жена 28-летняя Ольга Абрамова отметили годовщину свадьбы — пара с 2018 года. По это,у случаю музыкант написал короткое стихотворение, которое опубликовал в своем Instagram-аккаунте как подпись к совместному с Ольгой снимку. «Два года вместе. Это важно! Проснулись дома. Не спешу. Пусть свадьбу назовут бумажной, Я на бумаге напишу, — Люблю! Фломастером со спиртом. Тебя своею я нарёк. Всем правилам на... поперёк. Я утро начинаю флиртом, С тобой, моя Любимая». Дочь бизнесменов из Екатеринбурга не стремится к публичности, и лица ее не разглядеть практически ни на одной из совместных с Сергеем фотографий. Она изредка сопровождает его на светских мероприятиях, а свои аккаунты в соцсетях ведет только «для своих»
cpykami.ru
Потрясающие интерьерные украшения из остатков ткани: легкая работа — креативный результат
Для создания авторских украшений нужно не так уж и много! Всего-то: желание сделать что-то своими руками и достаточное количество обрезков ткани. Поверьте, очаровательных милых куколок можно собрать буквально из ничего. Харизматичные и симпатичные они станут самостоятельными панно или подвесами, акцентными фигурами композиций и даже новогодними игрушками. Все от начала до конца зависит здесь лишь от фантазии и наличия исходного материала, который кто-то может посчитать обычным мусором. Вот всего-лишь одна из симпатяжек, способных вызвать умиление и даже восторг. Сделать такую куколку самостоятельно легко без какой-либо подготовки. При желании вовлечь в творческий процесс можно даже детей.
womo.ua
Не наша школа: Образование в Португалии глазами родителей
Португалия — не самая богатая страна Европы, но ее ВВП на душу населения более, чем в три раза превышает украинский. Не в деньгах счастье? Возможно, но в рейтинге Всемирного доклада о счастье за 2020 год Португалия на 59-м месте, а Украина — на 123-м. При чем здесь школа? Тест международного оценивания учебных достижений учеников PISA португальские школьники сдали на 492 балла, а украинские — на 466. При этом только 48% жителей Португалии имеют аттестат зрелости или диплом о высшем образовании. В 2017 году  сообщалось, что около 25% взрослых украинцев имеют высшее образование, 39%  — полное среднее образование)  и при этом несчастные. Что делать? Давайте посмотрим, как устроена португальская школа, которая готовит людей к счастью. Продолжаем говорить с украинскими мамами, живущими за границей.