Стивен Пинкер Психология знаменитости пандемия Мнение Стивен Пинкер

Кто совсем не хочет, чтобы пандемия скоро заканчивалась

lifehelper.one

Взгляды на пандемию коронавируса разнятся в зависимости от человека. О мнениях обывателей мы уже знаем, а что же говорят эксперты?Сегодня рассмотрим позицию Стивена Пинкера, известного американского психолога и профессора Гарвардского университета.

Совсем недавно он поделился своими соображениями насчет того, будет ли пандемия в 2021 году, а также о ее влиянии на жизнь современного человека.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

marieclaire.ru
Женщина-загадка: невероятный успех и внезапное исчезновение Греты Гарбо
«В легком повороте ее головы содержится вся суть, которую Голливуду не под силу разрушить. При наличии этой ее тайны все остальное, что является второстепенным, теряет всякое значение», — так говорил о Грете Гарбо Сесил Битон, знаменитый английский фотограф XX века, который работал с самыми популярными актерами и членами королевской семьи. Американская журналистка и светская львица Клэр Бут Люс описывала эту легендарную актрису, как «оленя в теле женщины». «Ее инстинкты и совершенное мастерство были чистым колдовством, — говорила коллега Греты Гарбо по съемочной площадке Бетт Дейвис. — Я убеждена, что никто кроме нее был так эффектен перед камерой».