Львов домашнее насилие НОВОСТИ Львов

Кризисная комната для жертв домашнего насилия: ее открыли во Львове

womo.ua

Во Львове волонтеры открыли специальный социальный «Женский приют», который помогает женщинам, ставшими жертвами домашнего насилия.

У проекта есть уже несколько кризисных комнат, в которых обратившемся жертвам могут помочь справиться с проблемой. Как говорят авторы социального «Женского приюта», каждой обратившейся женщине будет оказана помощь по следующим аспектам: безопасные условия проживания; оценка потребностей пострадавших; социально-бытовые условия; психологическая поддержка; юридическая помощь.

Так, сначала эксперты должны понять, какие потребности есть у жертвы, а после окажут всю необходимую помощь. Приют рассчитан на 20 человек.

Читать на womo.ua
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

sun-hands.ru
Как стать привлекательной для мужчин?
консультациям, которые в основном прошли на тему того «Почему за одними женщинами мужики постоянно бегают, а за мной годами никто не ухаживает?»Итак, что же нужно делать, чтобы стать более привлекательной для мужчин? Что не нужно делать? Почему мужчины к одним женщинам липнут, другие (достаточно симпатичные) не встречаются с мужчинами по несколько лет?Сегодня 5 секретов того, как стать привлекательной для мужчин.Первый секрет привлекательности – это энергетика, уверенность в себе.Cложно передать, насколько энергетика девушки влияет на то, нравится ли она мужчинам или нет. При равной внешности (и не очень равной даже) уверенные в себе девушки легко привлекают мужчин очень легко.Сразу скажу, что если девушка старается сознательно выглядеть уверенной, позитивной и т.д., то от этого нет никакого толку.