Моника Беллуччи Бронислав Симончик Италия Словакия здоровье золото Моника Беллуччи Бронислав Симончик Италия Словакия

Красота по-итальянски: Моника Беллуччи с дочерью роскошно отдыхают на озере Комо

lifehelper.one

Итальянская кинодива явно знает толк в красивом отдыхе и стильных нарядах - и то, и другое мы можем наблюдать в её шикарной фотосессии на берегу озера Комо.Словацкий фотограф Бронислав Симончик стал автором этой прекрасной курортной истории на севере Италии, посвященной новой рекламной кампании изящной сумки Devotion от дизайнерского дуэта Dolce&Gabbana, с которым Моника дружит и сотрудничает уже почти 30 лет.Роскошные платья из шёлка и кружева, миниатюрные сумочки с замками-сердечками и тающие на горизонте аквамариновые волны озера Комо - разве не это каникулы мечты любой модницы?

Читать на lifehelper.one
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

sadogorod.club
Что такое фунгициды и для чего их применяют
Большинство фунгицидных препаратов – профилактическиеПо цели применения фунгицидные вещества подразделяют на:Но для удобства огородников сегодня выпускают немало универсальных фунгицидов: один и тот же препарат подходит и для протравливания семян, и для обработки почвы и растений на протяжении всего вегетационного периода.В зависимости от характера распределения внутри тканей растений выделяют:Некоторые контактные фунгициды обладают глубинным действием: они способны проникать в наружные оболочки семян.Также все фунгициды можно разделить на две группы:Преимущество биофунгицидов состоит в том, что они отличаются низкой токсичностью. Поэтому в последнее время набирают все большую популярность среди дачников.