Англия удовольствие мышление Англия

Крабы, осьминоги и лобстеры признаны разумными существами, британские ученые оживленно обсуждают последние новости

Сейчас читают: 901
lifehelper.one

По новому закону, принятому правительством Великобритании, осьминоги, кальмары, крабы и омары отныне разумные существа. Как следует понимать это решение?И получат ли теперь британские осьминоги и другие наши «братья по разуму» право голосовать и быть избранными?

Пробуем разобраться вместе. © Pexels Разумные существа Наделавшая шуму поправка внесена к закону о благополучии животных.В числе прочего этот законодательный акт запрещает причинение им ненужного вреда и страданий. © Depositphotos Напомним, что согласно нововведению, головоногие моллюски и десятиногие ракообразные наряду с позвоночными животными признаются способными испытывать удовольствие, боль и страдание. © Pexels Сообщается, что перед принятием решения чиновники заказали

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
63%
326
Трейлер фильма "Последний богатырь: Посланник Тьмы" (2021)
Москва для жителей Белогорья - волшебный мир, в котором люди перемещаются на странных колесницах, разговаривают с плоскими дощечками и не в состоянии отличить настоящую магию от дешевой детской игрушки. Но, как выясняется, и в этом мире, бок о бок с обычными людьми, неплохо устроились герои старых сказок, и с их помощью у Ивана есть шанс окончательно победить древнюю Тьму.Страна: РоссияЖанр: приключенияДата выхода в России: 23 декабря 2021В ролях: Виктор Хориняк, Мила Сивацкая, Елена Яковлева, Константин Лавроненко, Тимофей Трибунцев, Елена Валюшкина, Анка Бессонова, Сергей Бурунов, Гарик Харламов, Юрий Цурило, Владислав Ветров, Филипп Киркоров, Евгений Дятлов, Екатерина Вилкова, Кирилл ЗайцевРежиссер: Дмитрий Дьяченко Иван наконец обрел силушку богатырскую, злой чародей Роголеб повержен, и теперь все Белогорье готовится к пиру на весь мир: Иван и Василиса собираются праздновать свадьбу, решая типичные для почти любой пары молодоженов проблемы.