уверенность

Кожаная оббивка сидушки банкетки своими руками

sdelay.tv

Уверен, у многих дома стоит точно такая же модель. Цвет меняем на белый, оббивка - кожаная. Совсем другое дело.Схема оббивки.Снимаем старую оббивку.Из кожи нарезаем кусочки.Сшиваем согласно схеме.Я прошиваю вручную.

Можно конечно же использовать более простой вариант - швейную машинку. Но увы, моя машинка не позволяет работать с кожей.Швы внутренние.

Сразу подглядываем, как получается.Прошиваем уголки.Натягиваем кожу, фиксируем степлером сзади.Примеряем.Смотрится лучше чем на фото.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

psyh.ru
Кто главный герой вашей сказки? Напишите волшебную историю своей жизни
Тайны и загадки всегда манили человека. Ирина знала, что самые замысловатые сюжеты крутятся вокруг Большого Секрета. Разгадка приходит не сразу, нужно всмотреться в героев, выделить главное, отлистнуть назад пару страниц, прожить их с героями, прощупать все тайные желания и мечты. И только тогда, может быть, сюжетная линия выведет к Замку Добра и Счастья.Уже больше получаса Ирина крутила в голове фразу: «У нас с женой никогда не было секретов друг от друга… какие у нас могут быть Тайные Желания и Мечты, мы уже 16 лет вместе?!…».И правда, может в этом и состоит секрет счастливого брака между Дмитрием и Еленой…, ведь так просто говорить и показывать сразу всё, что ты думаешь, никаких секретов.Хорошо ли вообще иметь секреты друг от друга, надо ли? Этот вопрос не имеет общего ответа, каждый отвечает на него для себя сам.– Дмитрий, Ваша жизнь похожа на сказку..? На какую..?– Похожа! На все сразу.– Кто Вы в них?– Я в каждой сказке Принц!– ??– Ну, сами посудите.
mur.tv
Киевлянина осудят за убийство собаки, которую он выбросил из окна 12 этажа на глазах у своей семьи
направила в суд обвинительный акт в отношении киевлянина.Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской прокуратуры в Facebook.В частности, данный случай произошел в марте 2019 на территории Оболонского района Киева и получил широкий общественный резонанс.”Подозреваемый, который находился в своей квартире и во время конфликта с женой, действуя умышленно, целенаправленно, полностью осознавая противоправный характер своих действий, в присутствии своих малолетних детей схватил собаку породы “Бивер-йоркширский терьер” и с целью убийства животного выбросил его из окна квартиры”, – установило досудебное расследование.Также сотрудники правоохранительных органов отметили, что квартира расположена на 12 этаже, а от полученных травм пес погиб.К тому же, мужчина длительное время уклонялся от явки в органы следствия и прокуратуры, ссылаясь на карантин, пандемию, пребывание на самоизоляции и тому подобное.Однако, указанное не помешало ему проявить очередную жестокость с применением насилия на