Статьи по теме
Дебора Де-Асис Голландия люди друзья ласки Дебора Де-Асис Голландия

Кот По По может очаровать любого, лишь бы получить желаемое. И ещё бы, ведь он овладел трюком Кота в сапогах!

mur.tv

Все хозяева хвостатых подтвердят, как бывает непросто отказывать в чём-то своим домашним питомцам. Прежде чем научиться не вестись на провокации своих любимцев в виде виляющих хвостиков и кроткого взгляда, уходят годы!И наши любимцы об этом знают, а потому используют свои умения на полную как можно дольше.

Дебора Де Асис из Нидерландов, хозяйка восьмимесячного котика по кличке Мастер По По, также убедилась в умении своего питомца очаровывать людей вокруг, дабы получить желаемое.Все друзья и знакомые Деборы не могут устоять перед взглядом её рыжего питомца и непременно радуют Матера По По угощениями и лаской.

Об этом же в других изданиях
Показать ещё
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

marieclaire.ru
Женщина-загадка: невероятный успех и внезапное исчезновение Греты Гарбо
«В легком повороте ее головы содержится вся суть, которую Голливуду не под силу разрушить. При наличии этой ее тайны все остальное, что является второстепенным, теряет всякое значение», — так говорил о Грете Гарбо Сесил Битон, знаменитый английский фотограф XX века, который работал с самыми популярными актерами и членами королевской семьи. Американская журналистка и светская львица Клэр Бут Люс описывала эту легендарную актрису, как «оленя в теле женщины». «Ее инстинкты и совершенное мастерство были чистым колдовством, — говорила коллега Греты Гарбо по съемочной площадке Бетт Дейвис. — Я убеждена, что никто кроме нее был так эффектен перед камерой».