София Коэльо Лондон Мода женская мода София Коэльо Лондон

Костюм цвета шалфея — самая модная покупка сезона весна-лето. Посмотрите на Софию Коэльо и убедитесь в этом

elle.ru

В начале года институт цвета Pantone назвал оттенки мяты и шалфея главенствующими в сезоне весна-лето 2021. И в преддверии наступающего долгожданного тепла, которое нас ожидает уже на следующей неделе, эти цвета становятся особенно актуальны.

И стилист из Лондона София Коэльо подтверждает это собственным примером.Девушка опубликовала серию снимков, на которых продемонстрировала модную находку — спортивный комплект шалфейного оттенка, состоящий из олимпийки с капюшоном и свободных брюк с разрезами по бокам.

Уютный образ София дополнила белым кроп-топом. А из аксессуаров выбрала изумрудную сумку-багет на золотой цепочке. It's a match!

Читать на elle.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

mur.tv
Игра в Бога. Генетики создали эмбрионы с клетками обезьяны и человека
Эмбрионы получии флюоресцентные метки (Фото: Weizhi Ji/Kunming University of Science and Technology) В новаторском и противоречивом эксперименте ученые успешно создали химеру — сочетание клеток обезьяны и человека, существующих вместе в живом эмбрионе.Команда из Института Солка в Калифорнии поместила стволовые клетки человека в эмбрионы макак в лабораторные чашки Петри и смогли выращивать химерные эмбрионы в течение 20 дней.Хотя исследования гибридов человека и животных имеют долгую и сомнительную историю, в последние годы исследователи изучали химерные организмы, чтобы совершить прорыв в таких областях, как регенеративная медицина.Например, если бы мы каким-то образом смогли справиться с выращиванием человеческих органов из свиной ткани, это могло бы иметь большое значение для решения огромной нехватки органов, которая ежедневно уносит человеческие жизни.С этой целью группа во главе с экспертом по экспрессии генов Хуаном Карлосом Изписуа Бельмонте из Института Солка в Калифорнии