Джиджи Хадид Мода женская мода Джиджи Хадид

«Космический» принт на брюках Джиджи Хадид, от которого невозможно оторваться

elle.ru

В последнее время Джиджи Хадид все чаще стала попадать в объективы папарацци. И хотя «выходы в свет» сейчас ограничиваются только прогулками с новорожденной дочерью, звезда все равно уверенно набирает очки за эффектные стритстайл-образы.Сегодня Джиджи продемонстрировала практичный повседневный аутфит в спортивном стиле.

Выбор звезды — укороченный черный пуховик и брюки с завышенной талией и ярким принтом космической тематики. В качестве завершающих деталей Джиджи выбрала черную шапку, солнцезащитные очки и белые кроссовки.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

marieclaire.ru
Вещи-легенды: модное наследие Кристиана Диора
Карьеру модельера Кристиан начал, хлебнув в полной мере горя утраты близких, пережив банкротство семьи, тяжелую болезнь и нищету. Ему было 42, когда его давний друг, текстильный фабрикант Марсель Буссак, предложил финансовую помощь на открытие собственного модного Дома. Творить Диору предстояло всего 10 лет… Целых 10 лет. За это время ему удалось сделать так много для мира моды и для женщин в частности, сколько посчастливилось далеко не каждому талантливому кутюрье на протяжении всей жизни. Неожиданная смерть в 52 года не стала финалом модной империи Dior. Напротив, его ДНК, эстетика и философия, его концепция создали высокий стиль Christian Dior, узнаваемый во все времена независимо от того, кто в разные годы управлял наследием великого мэтра. Маленький принц моды Ив Сен-Лоран, чья карьера началась именно в этом волшебном месте, эксцентричный Джон Гальяно или сдержанный Раф Симонс.