эмоции мифы Нео

Кошки – естественные враги собак и прочие мифы: рассуждаем и разоблачаем

Сейчас читают: 816
mur.tv

Продолжаем разбирать популярные мифы и суждения о кошках. Предлагаем выключить эмоции и отставить в сторону инерцию мышления.Наоборот, включим логику и здравый смысл.

Только таким путем мы придем к верным решениям. А наши хвостатые друзья, как всегда, припасли тем для бесед на целый год вперед. Кошки испокон веков не ладят с собаками. Кошек нередко противопоставляют собакам.Народный фольклор преподносит их едва ли не антиподами: рассудительным, но простоватым собакам противостоят хитрые и расчетливые кошки.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

sadogorod.club
86%
217
Кипарис - южное растение из легенд и мифов, которое может и елочку на Новый год заменить
Самым распространенным на Южном берегу Крыма является кипарис вечнозеленый пирамидальный. Скорее всего с него и были семена. Это высокое вечнозеленое хвойное дерево, которое в природе достигает высоты 30 м. Кипарис растет быстро в начале жизни, потом рост его замедляется. Молодые деревья имеют светло-коричневую кору, с возрастом темнеющую и превращающуюся в бурую. Имеют пирамидальную крону. Побеги мягкие и тонкие, ветвистые. Цвет зелени темно-зеленый. В первые годы жизни листочки игольчатые, напоминающие иголки ели. На четвертый год жизни становятся чешуевидными. Описание кипариса будет неполным, если не отметить невероятный аромат хвоинок. Данному кипарису около 5 лет
7days.ru
62%
355
Рецепты праздника: «ХлебСоль» на non/fictio№ 23
При покупке одновременно двух волшебных подарочных изданий — «Кулинарной книги Гарри Поттера» и «Поваренной книги Гарри Поттера» — мы приготовили для вас особенный шопер в духе Хогвартса. Информационный партнер «ХлебСоль» — 7Дней.ru — при покупке книг от 1500 рублей подарит номер журнала «Караван историй». 6 декабря в «Литературном кафе» — большой кулинарный праздник. Здесь пройдут встречи и автограф-сессии с авторами бестселлеров «ХлебСоль», среди которых — автор телеграм-канала про науку и еду Всеволод Остахнович, Татьяна Пахмутова-Манн, управляющая мишленовским рестораном, и винный эксперт Лидия Третьякова, которая прилетит на встречу с читателями из Франции. Всеволод Остахнович — ученый, журналист, автор телеграм-канала — представит книгу «Едал я ваши мифы.