Санкт-Петербург Санкт-Петербург

Кошка на голове: таксисты в Петербурге рассказали о суеверных пассажирах

mur.tv

Каждый четвертый водитель такси в Петербурге сталкивался с суеверными пассажирами. При этом большинство петербургских водителей такси не считают себя суеверными.”В Петербурге одному водителю пришлось прервать поездку по требованию клиента, так как дорогу им перебежала черная кошка, что, по мнению клиента, сулило несчастье.Остальные два километра маршрута клиент прошел пешком”, – рассказали в компании “Ситимобил”.Еще один водитель рассказал о том, как одна клиентка держала кошелек на голове, когда машина проезжала над железнодорожными путями, так как это сулит богатство, отметили в сервисе.Как показало исследование, равнодушны к суевериям больше половины водителей в Петербурге (62%).Между тем, 23% хранят в машине защитный артефакт или талисман на удачу, 24% желают себе хорошего и удачного дня перед началом смены.

Читать на mur.tv
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

tochka.net
Наталья Могилевская рассказала, на что тратит время на карантине
Наталья Могилевская, которая в последнее время демонстрирует поклонникам свой правильный образ жизни, решила рассказать, чем она занята на карантине, а также призналась, что не читает книг, не смотрит фильмов и вообще не интресуется чужим творчеством, кроме своего. На странице в Instagram звезда детально расписала свой распорядок дня, доказав поклонникам, что свое время не убивает, а проводит его с пользой. Как сообщила певица, утром она занимается спортом на доске Евминова или фитнесом, а также украинским и английским языками и вокалом. День Наталья тратит на работу, которая для нее заключается в zoom-совещаниях по управлению Talant School или поездках на студию для записи песен.Вечер певицы посвящен самопознанию и медитациям.