Жизель Оливейра Жизель Оливейры штат Калифорния Лос-Анджелес знаменитости Жизель Оливейра Жизель Оливейры штат Калифорния Лос-Анджелес

Короткое платье-комбинация + сандалии: соблазнительный образ Жизель Оливейры

elle.ru

Жизель Оливейра проводит осень в теплом Лос-Анджелесе; кстати, днем в Калифорнии +23. Бразильская модель вчера вечером отправилась на ужин в отель Cara.Для вечера 27-летняя знаменитость выбрала соблазнительное мини-платье из коллекции бренда Réalisation Par, его она дополнила кожаными вьетнамками Zara бежевого оттенка.

Миниатюрная сумка и лаконичные украшения завершили образ. Волосы Жизель собрала в очаровательный пучок на макушке, а в макияже сделала акцент на естественность.

Об этом же в других изданиях
Показать ещё
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
«Мне завидуют»: Софья Эрнст рассказала об отношениях с мужем, ролях в обществе и материнстве
В мае в семье 59-летнего Константина Эрнста и 32-летней . Имя наследника пара не раскрыла до сих пор. В недавнем интервью изданию Софья рассказала об отношениях с мужем, ролях в обществе и материнстве, которое изменило многие ее взгляды и подвело ее к переоценке ценностей. «Я бы очень хотела, чтобы как можно больше людей прирастили к рептильному еще какой-то мозг, лимбический или там неокортекс. Все-таки я иногда ощущаю дефицит рассудка в окружающем мире, — призналась она Фролу Буримскому, отметив, что, как ей кажется, сейчас мир кардинально меняется. И если до недавнего времени сила и жестокость были тождественными понятиями, то сегодня концепция «есть победитель — значит есть и пострадавший» утрачивает свою актуальность. Ценне становитса компримисс и умение действовать гибко.