Мода чернила Пальто

Короткое пальто для настоящих модниц

lifehelper.one

За окном дождь, а это значит, что скоро погода совсем перестанет радовать нас теплом и солнцем. На их смену приходит хмурое холодное время.То самое время, когда при выходе из дома важно тепло одеться.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

liveinternet.ru
ПОХЛОПЫВАНИЕ ТЕЛА ПОЛЕЗНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ.
  С точки зрения традиционной китайской медицины в организме человека располагается большое количество акупунктурных точек, каналов и коллатералей (цзин-ло). Все они имеют прямое отношение к нашему физическому состоянию. Если постоянно массировать или похлопывать точки и энергетические каналы, это будет эффективно способствовать профилактике болезней и тем самым улучшит качество жизни. Следует отметить, что похлопывание по разным частям тела дает разный эффект.      Полезно постоянно массировать или похлопывать подмышечные ямки. Это действует успокаивающе, регулирует кровообращение и циркуляцию энергии Ци. В области подмышки находится скопление лимфатических тканей. Если постоянно массировать это место – заметно повысится иммунитет. Как это работает? Станьте ровно, скрестите руки перед грудью, обеими руками надавите на противоположную подмышку, сжимайте пальцами с умеренной силой в течение 3-х минут. После этого поднимите вверх левую руку, похлопывайте левую подмышку ладонью правой
starslife.ru
Лиза Ринна презентовала новую косметическую линию для губ «Rose All Day» в новом образе, став похожей на Ким Кардашьян
Привет, Лиза Кардашьян! Звезда «Мелроуз Плейс» и дневной мыльной оперы «Дни нашей жизни» Лиза Ринна празднует свою новую линию губной помады и опубликовала несколько гламурных фотографий, на которых она демонстрирует на своих губах один из продуктов. На одном снимке, которым она поделилась в Instagram 15 января, фанаты сказали, что Лиза выглядела так, как будто она могла быть близнецом Ким Кардашьян! 57-летняя девушка отказалась от образа культовой длинной косы Ким, а надела длинный и идеально уложенный парик, сделанный знаменитым парикмахером и стилистом Клайдом Хейгудом, который, как оказалось, тоже работал над локонами Ким!