Наталья Королева Сергей Глушко развод жизнь характер Наталья Королева Сергей Глушко

Королева отреагировала на видео с изменой Тарзана

7days.ru

A post shared by Наташа Королева (@koroleva__star) on Sep 16, 2020 at 11:37am PDTНаташа Королева переживает один из сложнейших эпизодов семейной жизни с Сергеем Глушко.

Пару дней назад в СМИ прогремел скандал: стало известно, что певицу обокрали. По словам самой артистки, в её квартиру пробрались мошенницы.

Их целью были драгоценности и наличные деньги, а также съемка компромата на её мужа. Королева написала заявление в полицию и потребовала, чтобы СМИ не распространяли никакие материалы, связанный с этим инцидентом.Супруг исполнительницы сделал публичное признание о том, что он действительно изменил своей супруге, о чем сильно сожалеет.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

liveinternet.ru
>Как сделать простой, но эффективный отбеливатель своими руками
Hикакого резкого запаха. Никаких ожогов.  Никакого страха. Только свежий запах и чистота.   12 чашек воды 1/4 чашки лимонного сока 1 стакан  3% перекиси водорода (купить в аптеке) Вместо лимонного сока можно использовать грейпфрутовый сок Смешать. Добавлять 2 стакана отбеливателя на машинную стирку или налить в распылитель и использовать в качестве бытового отбеливающего и дезинфицирующего средства.  Средство чудесным образом очищает все загрязненные кухонные поверхности.  Для усиления эффективности работы отбеливателя нужно поместить опрысканные раствором вещи на яркий солнечный свет, таким образом можно отбелить даже старую пожелтевшую ткань И еще плюсы - никакого резкого запаха. Никаких ожогов.  Никакого страха. Только свежий запах и чистота.
marieclaire.ru
Принцесса Марта Луиза: от общения с ангелами до романа с голливудским шаманом
Ее Высочество принцесса Марта Луиза вряд ли когда-нибудь унаследует норвежский престол, к тому же она уже как минимум дважды публично заявляла о том, что отказывается от своего королевского титула. Откровенно говоря, она с самого детства понимала, что с ролью будущего монарха Норвегии прекрасно справится ее собственный брат — наследный принц Хокон, а ей нужно искать другое поле для самореализации. Все-таки в век эмансипации женщин даже принцессам иногда хочется пойти против древних традиций и найти свое призвание. И сегодня 49-летняя Марта Луиза, кажется, обрела настоящий смысл жизни и повстречала человека, который ее поддерживает во всех стремлениях. Да, за плечами у дочери королевы Норвегии уже есть один развод, но мы же все учимся на своих ошибках, не так ли?