Летиция Королева Швеция Нео Летиция Королева Швеция

Королева Летиция вышла в свет в платье из масс-маркета и с роскошной диадемой

Сейчас читают: 738
wmj.ru

Испанская Королева Летиция не перестает радовать поклонников своими образами. Летиция прилетела в Швецию с офицаильным визитом и на приеме предстала в роскошном наряде.

Королевская особа предстала в сапфировом платье с пышной юбкой и прозрачной сеткой на топе. Как оказалось, платье королевы из H&M.

Летиция умело сочетает шик и простоту в своем гардеробе: к аутфиту она подобрала роскошную диадему и массивные серебряные украшения.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

starslife.ru
52%
888
Беременная Дженнифер Лоуренс позирует на красной дорожке рядом с Леонардо Ди Каприо
На днях актриса Дженнифер Лоуренс решила отдать дань двум самым главным событиям этого года. 31-летняя женщина всего один раз показала на публике свой беременный животик, и то, это произошло на закрытом показе фильма “Не смотри вверх” в Лос-Анджелесе. До этого момента беременную Дженнифер могли запечатлеть только папарацци на улицах города. Сейчас же, 5 декабря 2021 года Лоуренс вновь появилась на красной дорожке. Скорее всего это был последний выход в свет знаменитости в интересном положении. Размеры ее живота уже впечатляют, а это означает, что со дня на день женщина станет впервые мамой. Напомним, что Дженнифер ожидает ребенка от своего супруга Кука Марони, она не комментирует личную жизнь и не ведет страницы в социальных сетях.
tatler.ru
49%
135
Королева Летиция и король Филипп VI: визит в Швецию
24 ноября официально начался визит короля и королевы Испании в Швецию, где большую часть времени они проводят с местными монархами — королем Карлом XVI Густавом и королевой Сильвией. Тур продлится два дня, так что предположительно уже сегодня, 25-го, Филипп VI и Летиция вернутся на родину. Накануне вечером в королевском дворце в Стокгольме давали торжественный ужин в честь высокопоставленных гостей. Дресс-код был максимально официальный — помимо пышных вечерних платьев и костюмов обязательными были тиары, награды и знаки отличия. Перед началом ужина королевские семьи обеих стран собрались для совместного фото. Карл XVI Густав, Сильвия, Филипп VI и Летиция позировали вместе как главы монархий. Отдельно запечатлели кронпринцессу Викторию и ее мужа принца Даниэля, а также принца Карла-Филиппа и его супругу принцессу Софию. Известно, что для мероприятия государственного уровня Летиция выбрала платье бюджетной марки — H&M Conscious Collection.