советы уборка мытье

Копеечные средства, которые отбеливают лучше дорогостоящих составов: их должна знать «в лицо» каждая хозяйка

Сейчас читают: 619
lifehelper.one

Рачительные хозяйки не забывают о копеечных средствах, которыми с успехом пользовались их бабушки и мамы еще в советские времена.  Со временем об этих средствах стали забывать, делая выбор в пользу дорогостоящих составов.  Персоль  Копеечное средство отбеливает на отлично почти все вещи и относится к числу кислородных отбеливателей.Персоль без проблем устраняет пятна любого происхождения, в том числе убирает следы жира.

Хозяйственное мыло К его помощи прибегают, когда нужно что-то отстирать или продезинфицировать.Ничего при этом тереть до умопомрачения не нужно.

Но пена должна хорошо проникнуть во все волокна. Вещь оставляют отмякать на 15 минут, а затем смывают и стирают любым удобным способом.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

novate.ru
90%
713
5 вещей для первоклассного апдейта дачного участка, которые можно принести прямо из леса
Многим садоводам-дачникам, благоустроившим клумбы или рабатки, приходится отдавать много сил в борьбе с сорняками. В результате все разумно-ленивые дачники приобретают опыт и находят решение: мульчирование избавит от проблемы прополки. Вариантов много: опилки, декоративные камешки или керамзит, иголки хвойных деревьев... Но, пожалуй, самый удобный, простой, экологичный вариант - это сосновая кора. Крупные фрагменты выглядят вполне декоративно, препятствуют росту сорной травы, в отличие от опилок - не разлетаются от ветра по всему участку, в отличие от декоративных камешков - не будут стоить ни копейки. Осенью фрагменты сосновой коры собрать легче всего: в превеликом множестве и прямо под ногами. И совершенно не нужно хватать топор или нож и вредить деревьям! 2. Ветки хвои и сосновый опад Сосновый опад. Ещё один вопрос, который каждую осень беспокоит дачников, - чем укрывать растения. Считается (небезосновательно!), что лиственным опадом (с плодовых деревьев) укрывать кустики нежелательно и даже опасно: вредители, которые находились на яблонях, грушах, сливах и других деревьях, могут погубить декоративное растение. Кроме того, гниющая листва создаёт излишнюю влагу, прель
all-for-woman.com
66%
233
Натуральные средства для борьбы с «апельсиновой коркой»
Как приятно во время процедуры для похудения растянутся на диване, расслабиться и подремать, зная, что процесс сжигания жиров идет полным ходом. Особенно эффективно сделать маску-обертывание с медом и перцем. Салоны красоты наперебой предлагают разнообразные лосьоны и снадобья для снижения массы, объемов и антицеллюлитные обертывания, в основу которых входят целебные и разогревающие компоненты жгучего перца и меда. Однако, все гениальное просто, и повторить любой рецепт обертывания в домашних условиях можно без труда. Для начала рассмотрим, как приготовить чудодейственный препарат самостоятельно.Согревающие обертывания — рецепты Рецептов, описывающих составы, с которыми можно провести обертывание с красным перцем и медом, множество. Наиболее действенны и популярны следующ
DMCA