Консервированный горошек для оливье, что получится лучше магазинного и сохранит свой цвет

Сейчас читают: 795
lifehelper.one

Многочисленные салаты с зеленым горошком — отличный способ разнообразить рацион. А есть еще супы, овощные рагу, омлеты, запеканки… Всего не перечислить.Поэтому консервированный горошек на зиму и занимает на полках рачительных хозяек не последнее место. © Depositphotos Консервированный горошек на зиму Замороженный горошек Замораживать горошек еще проще, чем консервировать.Более того, так ты наверняка сохранишь и его вкус, и аромат, и все полезности.

Читать на lifehelper.one
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

psy-practice.com
53%
961
Профессиональное выгорание: последствия и что делать?
Явление «профессионального выгорания» (известного также как «эмоциональное выгорание») было известно людям еще до того, как в 1974 году американским психиатром Гербертом Фрейденбергером это понятие было введено в научный оборот.Обычно оно проявляется в снижении у человека интереса, как к самой профессиональной деятельности, так и её результатам, переходящем в равнодушие и даже негативное отношение к тому, что раньше вызывало если не энтузиазм, страсть и удовольствие, то хотя бы живую увлеченность делами и задачами.Считается, что профессиональному выгоранию подвержены те, кто любит свою работу, но, на самом деле, рискуют все. И больше всего те, кто вынужден, по роду деятельности, постоянно взаимодействовать с людьми.
porosenka.net
64%
541
30 картинок для поднятия настроения
Смотреть все фото в галерееКажется, велосипедистов здесь недолюбливаютКогда у тебя слишком длинная фамилия, разместить ее на майке не так-то простоЕгипетские девушки 4500 лет назад, похоже, не отличались скромностьюВот такой он,футол в Гренландии!Вот это везение!Три богатыря: Майкл Джексон, Фрэнсис Форд Коппола и Джордж Лукас, 1986 годБелый Храм в Чианг РайЭто не мираж, а силуэт Чикаго,видимый почти за 100 километровТак вот ты какой, корпоративный стиль!Доа'ан Вэлли, гора Хадр, ЙеменБэт-мобильТопографическая карта ИндииХоббит-бонсаиКто большой мальчик?Озеро любвиХудожник-аутист Стефен Уилтшир рисует панораму Нью-Йорка, которую запомнил после единственного полета над городомЖитель Запорожья за 20 лет построил дом из 8000 бутылок из-под шампанскогоБокал для гурмановСамый красивый паб ЛондонаОзера Какора, АвстралияЭль МарьячиУпс"Аварийное выключение".