кроссовки Nike

Компания Nike отменила шнурки для детей

Сейчас читают: 878
elle.ru

Компания Nike представила новую линейку одежды и обуви Nike Kids, центральное место в которой занимают кроссовки с технологией FlyEase, предназначенные для легкого ношения.

Суть разработки — складывавшийся мягкий задник из пены, который позволяет надеть обувь без рук и необходимости завязывать шнурки, которых здесь просто нет.

Кроссовки Nike FlyEase Dynamo Go представлены в двух вариантах. Одни выполнены в пастельно-синем цвете с цветовой палитрой радуги, а вторые демонстрируют черный силуэт с кобальтово-синими накладками.Прежде всего, такая разработка поможет детям с ограниченными возможностями и разрядом по инвалидности проще приобщаться к спорту и комфортной ежедневной одежде. 

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

sadogorod.club
72%
425
Как вырастить ремонтантную малину: 10 правил отменного урожая
При выборе ремонтантной малины изучите характеристики сорта и взвесьте, подходит он вам или лучше отдать предпочтение другому. В зависимости от сорта, можно выбрать как сильнорослые растения – 2 м и выше, так и те, которые потом не придется подвязывать – до 1,5 м.Это же касается урожайности сорта и размера ягод. Некоторые сорта, например, Зюгана, Брусвяна, Осенняя красавица, Каскад Делайт, Нижегородец способны давать около 6 кг ягод с куста.Обычно такая малина спокойно выдерживает морозы до –30°С, но если вы живете в регионах с суровым климатом, при покупке поинтересуйтесь морозостойкостью растения.Выбирайте районированные для вашей местности сорта. Учитывайте сроки созревания урожая. Возможно, самый продуктивный сорт попросту не успеет созреть в вашей местности.И самое главное при выборе сорта – вкусовые характеристики ягод. Подбирайте сорта под свои гастрономические предпочтения.
sadogorod.club
55%
133
Как выбрать идеальный сорт томатов?
Компания «Ваше хозяйство» – это надежный производитель семян, который уже более 10 лет предлагает своим покупателям высококачественные оригинальные сорта и гибриды самых разных садовых культур. Компания является оригинатором эксклюзивных сортов и гибридов, внесенных в Государственный реестр, что говорит о подтвержденном качестве ее продукции.В этой статье мы предлагаем вам ознакомиться с лучшими сортами томатов, разработанных специалистами, и выбрать тот сорт, который обеспечит вам желанный урожай. Это суперурожайный гибрид с округлыми, плотными плодами бордово-красного цвета с темно-зелеными полосами. Эти некрупные (25 – 30 г) гладкие томаты универсальны, их отличные вкусовые качества добавят насыщенности многим блюдам, однако для засолки и консервирования томаты «Арапчонок F1» по-настоящему идеальны.Это раннеспелый томат: яркие плоды появятся на вашем столе уже через 87 – 92 дня.
elle.ru
73%
626
Гаспар Ульель: «Я везучий. Моя актерская карьера сложилась просто и без надрыва»
Переняв эстафету у fashion-дизайнеров, создающих новые коллекции к сезонным Неделям моды, киноиндустрия дважды в год производит байопики одних и тех же кутюрье. В 2009 году во Франции вышло два фильма про Коко Шанель: «Коко Шанель и Игорь Стравинский» и «Коко до Шанель». Анна Муглалис и Одри Тоту (обе — лица марки Chanel) состязались в искусстве перевоплощения в гранд-даму моды. Затем в центре внимания оказался Ив Сен-Лоран. Сначала вышел «Ив Сен-Лоран» режиссера Джалиля Леспера с Пьером Нинеем в заглавной роли, а за ним фильм Бертрана Бонелло «Сен-Лоран. Стиль это я». Обе картины рассказывают об одном и том же периоде жизни дизайнера — с середины 1960-х до конца 1970-х годов. Работали режиссеры по-разному: Леспер заручился поддержкой спутника жизни и наследника Сен-Лорана, предпринимателя Пьера Берже, открывшего для съемочной группы архивы дизайнера. Бонелло же обратился к владельцу марки Saint Laurent, миллиардеру Франсуа Пино.
elle.ru
87%
822
Любовный треугольник: Джулия Фокс, ее бывший русский муж и Канье Уэст
События в жизни Джулии Фокс развиваются невероятно стремительно. Например, между знакомством с бывшем мужем, русским пилотом Питером Артемьевом, и свадьбой в Лас-Вегасе прошел всего месяц. Немногим больше заняло время после рождения общего ребенка, чтобы понять, что им не суждено быть вместе. Судьбоносное знакомство с Канье Уэстом произошло в канун Нового года, а сегодня весь мир с упоением следит за развивающимися отношениями Фокс с Канье Уэстом. Разумеется, близость к звезде такого масштаба, как Ye, пролила свет на многие пикантные подробности из биографии актрисы. Причем многими из них она делится самостоятельно, давая интервью всем, кто готов слушать. Интересно, что, по слухам, Канье уставал от постоянного присутствия камер в его жизни во время брака с Ким Кардашьян, однако в новых отношениях не прочь пригласить папарацци на свои свидания с Фокс.