эмоции жизнь свадьба

Когда жених впервые увидел невесту в свадебном платье

chert-poberi.ru

Свадьба — это очень волнительно, чаще всего бывает раз в жизни, ну, у не которых 2-3 раза. Волнуется невеста, волнуется жених.

Момент особого эмоционального напряжения, когда жених впервые видит невесту в свадебном платье! Посмотрите небольшую подборку таких моментов.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

miridei.com
Сезонная аренда жилья
Квартиры и дома, сдаваемые внаем на непродолжительное время, в последнее время завоевывают все большую популярность как среди любителей семейного отдыха у моря, так и поклонников тихого и расслабленного времяпрепровождения вдали от шумных компаний. Для семей с детьми главным преимуществом является возможность за ту же сумму, которую вы заплатите за среднестатистический номер в гостинице, получить гораздо больше пространства. Если же вы решили в одиночку поближе познакомиться со страной, то лучшего варианта вам не найти. А если вам хочется как можно романтичнее организовать путешествие с любимой – тихий и уютный домик, окна которого выходят на море или океан, подарит вам незабываемые впечатления. Таким образом, этот вариант является оптимальным для довольно широкого круга туристов, поскольку каждый найдет для себя определенные «плюсы». Итак, что же окончательно может перевесить чашу весов в пользу арендованного жилья?
chert-poberi.ru
Не ожидала, что спасителем станет снежный человек
Анюта ждала этих летних каникул, как манны небесной. В январе девушке исполнилось 16 лет и впервые ее родители, одержимые профессией геологи должны были взять ее в экспедицию на Алтай. Дружная семейка проживала в Академгородке вблизи Новосибирска и каждый год Нюте, как все называли ее любя, приходилось отправляться на все лето в Краснодарский край, чтобы старшее поколение могло вновь отправиться в горы или в лес на поиски ценных минералов. В отличие от ее сверстников свободное время девочка с детства проводила, играя с коллекцией разноцветных и разномастных камней. Обожала любоваться тем, как преломляются лучи солнца меж кристаллических граней кварца, поглаживала гладкий бок настоящего сокровища крупного берилл-аквамарина, строила домики для кукол из фрагментов светлой слюды мусковита.
Новости часа
в сожалениях о прошлом
Как с помощью йода быстро проверить здоровье
Конор Макгрегор обручился с матерью своих детей Ди Девлин после 12 лет совместной жизни
Дерево достижений, принцип зеленой ручки и другие способы заинтересовать ребенка учебой