советы лайфхаки Запахи

Когда нет скрепки под рукой и необходимо зажать открытый пакет, я использую обычную ручку

lifehelper.one

У меня есть хорошие, и не очень хорошие привычки. Про одну такую я вам сегодня расскажу. После похода в косметический магазин я люблю открывать пакетики с купленными косметическими средствами, пока еду домой в маршрутке или в такси.Если это баночка с кремом, то проблем никаких нет.

Однако если это пакетик, который вскрывается легко через специальную прорезь сбоку, то мне очень хочется заглянуть внутрь и посмотреть на чудо средство, которое я приобрела.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Лиза Монеточка: «Когда дело дошло до свадьбы, я поняла, что не готова к ней»
У многих Лиза Гырдымова, известная под псевдонимом Монеточка, ассоциируется с видео, записанными в домашней обстановке, на которых она поет, подыгрывая на фортепиано. Но мало кто знает о том, что работает она в тандеме с музыкантом Виктором Исаевым, живет в доме за 18 миллионов рублей и имеет в своей небольшой, но уже достаточно насыщенной событиями биографии пункт «побег со свадьбы». Летом 2019 она должна была выйти замуж за своего экс-бойфренда, блогера Егора Лоскутова. Но свадьба не состоялась по инициативе артистки. «У меня было колечко на пальчике. Мальчик, с которым мы тогда встречались и жили вместе, сделал мне предложение, — рассказала она в интервью Юрию Дудю в рамках его YouTube-шоу «».