Елизавета Малева Елизавета Малева

Киш с тунцом и овощами: рецепт от фудблогера Елизаветы Малевой

7days.ru

В миске соединить муку, 50 г сливочного масла, 1 яйцо, щепотку соли и 60 г сметаны. Замесить тесто.Сформировать шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на час.Нарезать все овощи, пассеровать 10 минут на оливковом масле, посолить, поперчить.

Остудить.Из банки с тунцом слить жидкость, размять вилкой и добавить к овощам.Для заливки смешать 50 г сметаны, 2 яйца, соль, перец, мускатный орех, листики тимьяна и сливки.Тесто раскатать, выложить в форму.

Наколоть вилкой. Сверху распределить начинку, влить заливку. Запекать до готовности при 170? С.Готовый пирог остудить.Приятного аппетита!.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
«А ты через «не хочу»: Сергей Жуков рассказал, как воспитывает детей
Экс-солист культового в нулевых бойзбенда «Руки вверх» Сергей Жуков — идеальный муж, примерный семьянин и прекрасный отец. Со второй женой музыкант состоит в браке уже 13 лет, у них — 12-летняя Вероника, 10-летний Энджел и 6-летний Мирон. «Ничто так сильно не сближает, как семейные ценности и традиции», — считает Сергей. К желаниям наследников относится бережно и с уважением. Но даже он иногда дает слабину. Артист признался, что периодически «грешит» распространенными фразами, которыми воспитывали его самого. «Когда я был маленький, думал: «Вот я точно своим детям такое никогда не скажу! Но нет-нет да и произнесу: А ты через «не хочу». Посмотрим на твое поведение. Мы тебе сейчас купим, но это будет на день рождения» (прим. WMJ.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены), — поделился он с подписчиками в Instagram.