Ким Кардашьян Ирина Шейк Франция Ким Кардашьян Ирина Шейк Франция

Ким Кардашьян одобрила роман Канье Уэста с Ириной Шейк — СМИ

Сейчас читают: 135
tochka.net

совместный уик-энд во Франции по случаю дня рождения рэпера. Источники поговаривают, что их тайные отношения длятся уже несколько месяцев, а одной из первых про них узнала Ким Кардашьян.

Об этом сообщает .Телезвезда одобрила отношения экс-супруга с российской моделью и не была против их союза. Главное, что порадовало Ким — уважительное отношение к бывшему мужу Брэдли Куперу после их расставания.Ирина воспитывает с голливудским актером 4-летнюю дочь Лею и максимально избегает вопросов СМИ о личной жизни.

Это импонирует Ким Кардашьян.Ранее мы рассказали, что Ким Кардашьян раскрыла причину развода с Канье Уэстом. Facebook .

Читать на tochka.net
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Рудковская показала подарок сыну от Валерии и Пригожина за 110 тысяч рублей
Спустя пару дней после крестин наконец решила разобрать многочисленные подарки от звездных гостей. В их числе оказались презенты от Анастасии Задориной, и Иосифа Пригожина. Последние преподнесли юному Арсению подарочный набор от Cartier. В его состав вошли: стаканчик «Лисенок» за 48 тысяч рублей, ложка «Лисенок» за 23 тысячи рублей и шкатулка за 39 тысяч рублей. Суммарно роскошный подарок обошелся звездной чете в 110 тысяч рублей. Конечно, Яна, как эстет и любитель предметов декора для дома, осталась в восторге от такого сюрприза и поблагодарила гостей за внимание и заботу.