люди советы жертва

​Киберстресс или боязнь утечки своих данных: как преодолеть

lifehelper.one

Почему мы постоянно боимся утечки своих данных?Есть даже специальный термин – «киберстресс»: люди боятся стать жертвой киберпреступников.В смартфонах и компьютерах мы храним свои и рабочие данные, данные банковских карт, а стоит оставить номер какому-либо сервису – с рекламой начинают названивать незнакомые компании и даже злоумышленники...

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
Моя первая обложка: Эмили Ратаковски показала свои детские фото
Звездными историями о перевоплощениях гадких утят в прекрасных лебедей никого не удивить в шоу-бизнесе: их слишком много, все со счастливым концом. Актеры, модели, известные личности не сразу становились иконами красоты и стиля, многие из них проделывали большой путь работы над собой, своей внешностью, чтобы заслужить почетное звание кумира. Хотя некоторые из них, кажется, были прекрасными всегда, с раннего детства. Например, известная супермодель Эмили Ратаковски начала модельную карьеру еще в юности: в 13 лет красотка уже снялась для глянцевого журнала, украсив обложку и несколько полос модного издания. Уже тогда скауты из агентств пророчили девочке блестящее будущее в фэшн-индустрии. Так и случилось.
7days.ru
«Ваша копия!» Татьяна Васильева показала своего повзрослевшего внука
Татьяна Васильева поделилась с поклонниками своей радостью.Сегодня ее внуку Ивану исполнилось 13 лет. В честь этого события она опубликовала редкое фото повзрослевшего внука.«Ванечка! Гордость моя! Будь здоров, счастлив и пускай все твои мечты как можно скорее воплотятся в жизнь», — трогательно поздравила внука Татьяна.Поклонники поразились сходству мальчика со своей знаменитой бабушкой.«Как же он на вас похож! Красавчик, с днём рождения!», «Копия бабушки!»,  «Какой красивый внук!», «Как же внук на вас похож, удивительная штука гены!» — прокомментировали подписчики.Татьяна Васильева в четвертый раз стала бабушкой четыре года назад: у ее сына Филиппа и его супруги Марии родилась дочка Мирра. Для актрисы это первая внучка, до этого момента в семье звезды рождались только мальчики.Недавно Васильева поделилась редким снимком-коллажем с любимой внучкой.