Кейт Миддлтон принц Уильям Кейт Миддлтон принц Уильям

Кейт Миддлтон освоила экстремальный вид спорта после подозрений в беременности

Сейчас читают: 254
wmj.ru

Кейт Миддлтон совсем недавно снова начала появляться на публике после перерыва в несколько месяцев. Поклонники заподозрили герцогиню в беременности и уже начали поздравлять ее с пополнением в семье.

Но, похоже, пока супруга принца Уильяма не показывает признаков явной беременности: она появилась на открытии учебного центра для воздушных кадетов и приняла участие в велогонке.

Также звезда спустилась по горам. — говорится в сообщении под фото. Ранее Кейт Миддлтон на публике после слухов о беременности.

Читать на wmj.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

7days.ru
81%
472
«Лежала на полу и рыдала по-настоящему»: роли, которые чуть не сгубили самих актеров
Кто из нас не мечтал вкусить хоть малую толику известности, которая досталась на долю знаменитостей. По мнению всякого далекого от мира кинематографа человека, звезды только и делают, что прохаживаются в красивых нарядах по красным дорожкам и показательно ругаются с папарацци, которые лишь добавляют им популярности своим назойливым вниманием. Но вот несколько примеров ролей, которые принесли актерам известность, но настолько выпотрошили их внутренне, что чуть не довели до нервных срывов.Николь Кидман в сериале «Большая маленькая ложь» так старалась донести через свою героиню Селесту все отчаяние женщины, ставшей жертвой домашнего насилия, что буквально вжилась в этот образ.