Ссср люди эксперт Интересно Ссср

«Капсула времени» Lincoln Town Car 1993: владелец не ездил, жена сохранила, а внук продал

porosenka.net

Смотреть все фото в галерееК сожалению, в наши дни, особенно на просторах бывшего СССР нередко встречаются машины, тщательно восстановленные после долгой эксплуатации, как правило, экземпляры ранних выпусков, в основном "Волги" и машины Волжского автозавода.

Реже встречаются "Москвичи", и в единичных случаях - "Запорожцы". По ту сторону океана автомобилей без пробега, разных гаражных и амбарных находок на порядки больше.

И как правило, все они - честные. Там много независимых экспертов, способных различить подвох уже на расстоянии.Этот Lincoln Town Car был собран в 1993 году, куплен в том же году, и до наших дней сохранился в первозданном виде даже не пройдя обкатку.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Нюдовое платье-корсет с рукавами-буфами: экс-жена короля Малайзии предстала в образе роковой красотки
Оксана Воеводина поделилась эффектным снимком, на котором позировала в женственном платье-корсете нюдового оттенка с черными полосками, вышитыми пайетками, и открытыми плечами. Но главной «фишкой» образа роковой красотки стали съемные рукава-буфы. Вечерний аутфит Оксана дополнила аккуратно уложенными в легкую волну волосами, а в качестве украшений выбрала удлиненные серьги и браслет. В подписи к публикации светская львица поделилась названиями своих любимых ароматов и призвала девушек и женщин не жалеть на себя денег. «Девочки, знаю, что все эти духи дорого стоят, но вы у меня достойны лучшего. Можете посмотреть небольшие объемы, они более доступны по цене», — заключила она.