Коврик Нео

Капелька уюта при помощи старых колготок: без вязания, шитья и склеивания

Сейчас читают: 954
lifehelper.one

Практичный и симпатичный коврик или не лишенные оригинальности сидушки можно сделать из старых трикотажных колготок. При этом навыки шитья или вязания иметь не обязательно.Обойдется в работе также без клея и изготовления специального станка.

Мягкий и уютный коврик при необходимости стирать можно хоть каждый день.Для начала нарезаем колготки на широкие полосы нужной длины.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

sadogorod.club
55%
669
ТОП-14 гибридов огурцов для выращивания в теплице
огурцов и их размер. Лучше выбирать партенокарпические растения, ведь насекомым не всегда легко пробраться в теплицу. Если нет возможности сделать опору, можно выращивать компактные гибриды, которые не требуют подвязки. Также важно, чтобы огурец для теплицы был теневыносливым и противостоял распространенным вредителям и болезням. И, конечно, не стоит забывать о сроке созревания. По этому признаку огурцы бывают ранние, средне- и позднеспелые.Сорта и гибриды огурцов часто похожи внешне, но на этом их сходство заканчивается. Сорта огурцов получают путем селекции. В итоге дочерние растения сохраняют признаки материнских и можно использовать их семена для последующего размножения. Гибриды устроены сложнее. Для их получения скрещивают два сорта с желаемыми признаками, но в будущем дочернее растение не наследует признаков материнского, поэтому размножить гибрид семенами не получится. Также гибриды огурцов стоят дороже, т.к. их создание довольно трудоемкое, но при этом у них намного больше преимуществ перед сортами:Обозначение F1 на упаковке с семенами говорит о том, что перед вами гибрид, полученный в результате скрещивания двух разных сортов.Присмотритесь повнимательнее к описанным ниже гибридам – именно их чаще всего рекомендуют пользователи в садовых сообществах и опытные дачники в своих блогах.
sadogorod.club
89%
776
Сладкий майор, или Подарок любимому мужу
Моя полиция меня бережёт Конфетно-букетная тема с поцелуями на остановках в знак вечной преданности друг другу вообще не наша история. Но годы идут, волосА седеют, а прочие вовсе покидают голову. Короче, неминуемо надвигалась на меня романтическая волна, накрывшая окончательно накануне очередного 23 февраля. Сей славный день в нашем семействе ознаменован двумя событиями: всеобщим — день защитника Отечества и частным — выслуга на службе (Не в церковном хоре, как вы понимаете). В этот раз ждали майора. С раннего утра супруг «шальной императрицей» зачем-то перегладил всю форму, «сбрил усы», нон-стопом орала Алиса знаменитый гимн всех новорождённых офицеров: «Младший лейтенант, мальчик молодой…». И хотя мальчик мой был уже не первой свежести,)) подпевал мотивам с должной преданностью. В общем, Аллегрова на максималках. Вручение презента решила не откладывать — бомбануть контрольным выстрелом по радостному настроению супруга! В мЭню:
sadogorod.club
80%
523
Вещи и аксессуары, которые старят
Пальто, пуховики и дубленки в ближайшие несколько месяцев будут самыми востребованными вещами, все-таки зима в разгаре. Неважно, что именно вы носите, главное, чтобы фасон верхней одежды был актуальным, ведь если это не так, то каким бы модным ни был нижний слой, это вряд ли спасет образ в целом. Обратите внимание на свободный крой. На мой взгляд, за этот фасон мы просто обязаны сказать современной моде огромное спасибо, так как он дает нам больше возможности создавать стилистику многослойности. Еще один важный критерий при выборе верхней одежды: на ней не должно быть каких-либо деталей. Банты, воланы, стразы и вышивка — это прошлый век. И последний пункт, очень важный! Никаких укороченных рукавов, пальто с А-силуэтом и длины до колена.