капуста курица яйца

Какой пирог испечь и съесть, чтобы уменьшиться в объемах

Сейчас читают: 600
lifehelper.one

«Как готовить брюссельскую капусту?» — спросила я у подруги, которая много лет работает шеф-поваром в одном столичном ресторане. «Можешь отварить ее и протушить в сливках, или замариновать с корейской морковью, или запечь в пергаменте, а потом посыпать тертым пармезаном.Всё это очень вкусно, правда!

Но, вкуснее всего, добавить эту маленькую капусочку в пирог. Есть у меня один отменный рецепт, который подходит даже тем, кто мечтает уменьшиться в объемах.Бери ручку и запысывай!» — сказала она.

Сегодня редакция «Так Просто!» расскажет, как приготовить сочный и ароматный ПП-пирог «Золотая осень».

Читать на lifehelper.one
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

chert-poberi.ru
95%
989
Утопия или антиутопия — по какому пути поведут человечество фермерские роботы?
Робототехника уже сейчас изменяет агросферу, а в будущем ее влияние будет только усиливаться. По мнению Томаса Даума, экономиста по сельскому хозяйству, научного сотрудника Университета Хоэнхайма в Германии, агророботы повлияют на развитие не только сельского хозяйства, но и всего человечества. В журнале Trends in Ecology & Evolution он несколько в голливудской манере рисует картины двух вариантов развития событий – экологическую утопию и антиутопию. В первом случае огромное количество маленьких роботов “жужжат” обрабатывая поля 24 часа в сутки и 7 дней в неделю, а главное — в полной гармонии с природой. Второй вариант описан в духе индастриал-постпанк. Тяжелая роботизированная техника в виде тракторов (обязательно гусеничных) посредством грубой силы и вредных химикатов подчиняют себе ландшафт. Автор предлагает действовать сейчас, чтобы не допустить экологической антиутопии.