Китай Нео Китай

Какой китаец не любит саньлуньче, или Что такое китайская езда?

Сейчас читают: 161
lifehelper.one

транспорта в Китае — это велосипед. На велосипедах ездит и стар и млад, и китаец и иностранец. Велосипеды здесь очень дешевые.Стоянки устраиваются прямо на улице: перед домом, магазином, кинотеатром.

В среднем стоянка стоит один юань (3.5 рубля). Самая большая проблема — найти на стоянке свой велосипед.Настолько их много, так они все похожи, да и стоянки огромные — глаза разбегаются.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

sadogorod.club
36%
588
Как приготовить вяленые томаты в домашних условиях – 6 проверенных рецептов на любой вкус
Итальянцы традиционно сушат помидоры несколько дней на керамических крышах под жарким летним солнцем, но российские хозяйки приноровились готовить эту закуску в духовках, а некоторые и вовсе используют в этих целях домашние сушилки и даже микроволновки.Для изготовления вяленых томатов выбирают некрупные плоды – сливки, черри и т.п. Желательно, чтобы они были мясистыми – побольше мякоти, поменьше сока и семян. Главное в процессе – следить, чтобы помидоры оставались мягкими и "пластичными", а не пересушивать их до состояния чипсов.Масло в классическом рецепте используют оливковое Extra Virgin, но не случится ничего страшного, если вы замените его более дешевыми аналогами.После процедуры томатные плоды теряют большую часть влаги, но сохраняют все свои полезные вещества, а калорийность таких вяленых томатов составляет 90-100 ккал на 100 г продукта.
DMCA