Какими магическими свойствами обладают самоцветы? 1. Хрустальный погреб

Сейчас читают: 387
lifehelper.one

хрусталя. И тогда Арник представлял себя принцем Хрустальной страны. Однажды воскресным утром, войдя в свой дворец, он в изумлении замер: на троне восседал необычный мальчик, одетый в белый, как будто вывязанный из снежинок, свитер и такие же шаровары.Сверху была наброшена сиреневая мантия.

Она сверкала в лучах восходящего солнца, словно была соткана из нитей драгоценных камней.Светлые волнистые волосы незнакомца венчала корона, инкрустированная самоцветами: сапфирами, аметистами, рубинами, изумрудами. «Вот это точно принц!

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

novate.ru
91%
148
Чем заменить бетонный раствор без потери качества и нужных свойств
Как уже можно было догадаться из вступления, заменитель бетона – это та штука, которая приходит на помощь хозяевам и позволяет нивелировать большинство недостатков классического бетона. Сразу стоит отметить: отказаться от обычного бетона в процессе строительства и использовать только заменитель – не получится. Последний является крайне специфической и очень полезной вещью, способной облегчить жизнь, а возможно и спасти строительные работы в ряде обстоятельств. Поэтому знать про заменитель полезно каждому хозяину. Заменитель состоит из двух компонентов. |Фото: усадьба71.рф. Заменитель бетона – это композитный состав из двух элементов: основы и отвердителя. Когда основа и отвердитель смешиваются, готовый материал сначала значительно увеличивается в объемах, а сразу после этого начинает стремительно твердеть. И то, и другое важно учитывать при выполнении строительных работ.Особенности материала: можно использовать при минусовой температуре до -25 С, материал имеет минимальную плотность, легок и прост в эксплуатации, очень быстро твердеет, в целом отличается высоким показателем прочности и надежности. 2. Где
DMCA