Какая порода кошек самая красивая? Опрос для наших читателей

Сейчас читают: 376
mur.tv

Не так давно мы просили наших пользователей рассказать нам, какая порода собак самая красивая. Теперь пришло время узнать, какую породу кошек можно назвать самой привлекательной.Мы уже рассказывали, кто в топе на наш взгляд.

Теперь поделитесь с нами своим мнением, приняв участие в опросе. Важно: для того, чтобы голос был засчитан необходимо заполнить небольшую анкету на сайте.В опросе вы можете указать любую породу кошек, которую считаете самой красивой, а в комментариях обосновать свой выбор.

Читать на mur.tv
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
Нарушила протокол? Джилл Байден неожиданно примерила образ самой королевы
Джилл Байден и Елизавета II, как отметили наши американские коллеги, «сохранили атмосферу поздней весны в Виндзорском замке». Первая леди США вместе с супругом Джо Байденом навестили королеву во время дневного чаепития во Дворце. Конечно, наблюдатели отметили образ, который выбрала доктор Джилл для формальной беседы: платье-футляр и строгий жакет в оттенке baby blue марки Adam Lippes. Однотонные наряды с акцентом на один-единственный цвет, обычно, прерогатива самой королевы, но на мероприятии, кажется, будто статусные особы поменялись гардеробами. Вместо этого сама Елизавета II предпочла куда более неформальное розовое платье в цветочек и соответствующую шляпку.