уход удобрение Нео

Как вырастить абрикос из косточки: хитрости, о которых не знают дачники

Сейчас читают: 850
sadogorod.club

Выращивание абрикосов в условиях умеренного климата - дело непростое.Иногда приобретённые саженцы попросту не приживаются, так как не выдерживают низких температур.Но даже в такой ситуации находятся дачники, которые пытаются вырастить абрикос из косточки.Впрочем, понять таких огородников можно.

Во-первых, они хотят поэкспериментировать. Во-вторых, их не устраивает урожайность от сортовых саженцев или их огромные размеры.Стоит отметить, что во многих случаях идущие на риск владельцы дачных участков всё же получают «награду» - вкусные и сочные плоды.Однако, чтобы добиться такого успеха, необходимо знать о нескольких хитростях.Для выращивания абрикоса подойдут только ядра из спелых плодов.Также стоит брать именно местные сорта.

Читать на sadogorod.club
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

7days.ru
64%
816
«Лежала на полу и рыдала по-настоящему»: роли, которые чуть не сгубили самих актеров
Кто из нас не мечтал вкусить хоть малую толику известности, которая досталась на долю знаменитостей. По мнению всякого далекого от мира кинематографа человека, звезды только и делают, что прохаживаются в красивых нарядах по красным дорожкам и показательно ругаются с папарацци, которые лишь добавляют им популярности своим назойливым вниманием. Но вот несколько примеров ролей, которые принесли актерам известность, но настолько выпотрошили их внутренне, что чуть не довели до нервных срывов.Николь Кидман в сериале «Большая маленькая ложь» так старалась донести через свою героиню Селесту все отчаяние женщины, ставшей жертвой домашнего насилия, что буквально вжилась в этот образ.