тренды лета 2021

Как выглядит самый модный купальник лета 2021: показывает Девон Виндзор

Сейчас читают: 566
cosmo.com.ua

В этом году вязаные вещи триумфально ворвались в наши гардеробы — главные звездные красотки и героини street-style выбирают не только вязаные кардиганы и костюмы с короткими шортами, но и...

купальники. Такой на днях продемонстрировала в своем инстаграм красотка Девон Виндзор. На фото модель позирует в бикини черного цвета, с соблазнительными завязками и выполненном в технике кроше.

Неровные края в виде романтичных рюш и ракушки на завязках — вот еще несколько милых деталей, которые превратили обычный купальник в настоящее произведение искусства.

Читать на cosmo.com.ua
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

sadogorod.club
Как защитить клубнику от птиц, не вредя пернатым
Какие птицы едят клубнику? Почти все, в том числе и полезные виды. Если на вашем участке поселились скворцы, воробьи, сороки, синицы, голуби, грачи или вороны – не спешите радоваться и рассчитывать на то, что теперь о вредителях можно позабыть. Редкая птичка откажется от десерта, особенно если он растет в нескольких метрах. Кстати, под угрозой находится не только клубника, но и смородина, малина, вишня, черешня и другие культуры. Особенно опасны регулярные налеты птиц по мере созревания ягод (а крылатые воришки лакомятся только спелыми плодами) – даже небольшая стая в ваше отсутствие может уничтожить урожай полностью. К счастью, дачники придумали эффективные способы, позволяющие частично отогнать птиц от клубники и других культур.