Игорь Брагин полезные советы рецепт мясо свинина Игорь Брагин

Как выбрать и замариновать мясо для шашлыка

lifehelper.one

Главный ингредиент шашлыка – мясо. Для этого блюда лучше всего подойдут ошеек или корейка, а также вырезка и биток на кости.Кулинары не рекомендуют брать окорок и вообще заднюю часть.

Там меньше жира и шашлык может выйти жестким.Шеф-повар Игорь Брагин: Лучше всего делать шашлык из свинины, потому что она быстро маринуется.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Блогер заморозил подругу онлайн — почему она умерла и кто страдал на его стримах раньше
Причастность к смерти 27-летней Валентины Стас отрицает, сообщает со ссылкой на источник в правоохранительных органах. «Он сообщил, что девушка принимала наркотики», — уточнил источник. Известно, что Валентина и Стас вели прямой эфир, в котором за пожертвования выполняли различные задания. В какой-то момент Стас выгнал Валентину на мороз. Снова зрители не прерывавшегося ни на миг онлайна увидели Валю уже без сознания. Стас положил ее на диван, вызвал медиков и полицейских, и еще некоторое время зрители смотрели на мертвую девушку. По словам представителя Главного следственного управления подмосковного СК Ольги Врадий, на теле погибшей не было признаков насильственной смерти. Причину смерти установят в ходе экспертиз. Предположительно, Валя была беременна и хотела сделать аборт. Как сообщает , у Валентины обнаружили в крови несколько видов наркотиков, найдены наркотики и в анализах Стаса. Валя умерла от остановки сердца из-за токсикации, холод же стал только отягчающим фактором.
elle.ru
Сексуальный трикотаж — супертренд. Что выбрать?
Теплый, обволакивающий, окутывающий и греющий, как облако, — вот наши первые ассоциации к слову «свитер». Так вот, мода 2020-го нас переубедила: последние коллекции показывают, что свитеры и другие трикотажные вещи могут быть еще и невероятно сексуальными. Их словно вырвали из привычного контекста и поместили в совершенно новый — вязаные вещи напоминают нижнее белье и увлекают разрезами и вырезами. Первопроходцем чувственного трикотажа можно обоснованно назвать нью-йоркскую марку Khaite. Когда Кэти Холмс надела их кашемировый «бра-диган», кардиганы будто вышли с пенсии — их перестали ассоциировать с находкой из бабушкиного гардероба. Авторству Khaite также принадлежат трикотажные платья и топы с фигурными вырезами, которые красиво подчеркивают грудь, — такие мы видели на Лили Олдридж и Рози Хантингтон-Уайтли.