Арсений Ворожейкин Ссср деревня Прокофьево Харьков Великая Отечественная война Герой Советского Союза Арсений Ворожейкин Ссср деревня Прокофьево

Как воевал и жил дважды дважды Герой Советского Союза Арсений Ворожейкин?

lifehelper.one

летчиков-асов он на 8 месте (45 побед + 1 в группе), хотя до войны совершил несколько десятков боевых вылетов и сбивал самолеты врага.Родился Арсений Ворожейкин в бедной крестьянской семье в октябре 1912 года (место рождения — деревня Прокофьево Нижегородской губернии).

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

sadogorod.club
Суп с савойской капустой и ветчиной — просто и вкусно
Для приготовления супа с савойской капустой и ветчиной в кастрюлю с толстым дном наливаем оливковое или растительное масло, кладём мелко порезанный репчатый лук, обжариваем несколько минут, пока лук не приобретёт чуть золотистый цвет.Режем небольшими кубиками нежирную куриную ветчину, добавляем в кастрюлю к обжаренному луку.Обжариваем мясо с луком ещё несколько минут, чтобы ветчина немного подрумянилась.Несколько листьев савойской капусты сворачиваем в рулон, режем полосками шириной около сантиметра. Уплотнение в нижней части листьев лучше вырезать, так суп сварится быстрее.Очищаем от кожуры картофель, режем крупно, кладём в кастрюлю следом за капустой.Морковь тщательно моем щеткой, скоблим, режем тонкой соломкой.