Россия здоровье дизайн Россия

Как улучшить качество жизни, вернув «память телу»?

Сейчас читают: 409
lifehelper.one

и т. д. Медикаментозная терапия, учитывая современные возможности, может многое, но помощником ее должны выступить ортопедические товары, возвращающие «память» здорового тела.Лидером ортопедической отрасли в России стала компания НИКАМЕД, создавшая сеть ортопедических салонов ОРТЕКА в стране.

Более 200 салонов, 143 кабинета профессиональных врачей-ортопедов, возможность получить товар в любой точке России, воспользовавшись площадкой orteka.ru интернет-магазина, сделала компанию самой узнаваемой на рынке ортопедических товаров.ОРТЕКА — это доступность как самих товаров, так и консультаций профессионалов. Особенность ассортимента.

Читать на lifehelper.one
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

miridei.com
94%
517
Маргарет Корт: история величайшей теннисистки в мире
Настоящая легенда мирового спорта, противница абортов и непобедимая чемпионка — всё это про австралийку Маргарет Корт. За свою карьеру она выиграла 92 титула в одиночном разряде и навсегда закрепила за собой статус иконы тенниса. Мы собрали самые яркие истории из жизни легендарной спортсменки.Первую ракетку Маргарет взяла в руки, когда ей было 8 лет. Австралия в начале 50-х — идеальное место для такого спорта, как теннис. Много тепла, солнца и места для тренировок. В эти года австралийские корты уже взрастили не одну звезду тенниса, например, Фрэнка Седжмена. Именно он первым и заприметил будущую звезду, когда ей было 13 лет. Седжмен настаивал на том, что Корт по силам однажды выиграть самый престижный на тот момент турнир серии Большого шлема — Уимблдон. Через восемь лет это действительно случилось. Так началась история, полная рекордов, громких побед и болезненных поражений.