уют оформление материал

Как создать уют в доме

lifehelper.one

Однако, если положить руку на сердце, жить в таких интерьерах совершенно не хочется. А всё оттого, что там не ощущается уют.И, как говорит моя хорошая знакомая Ольга, которая уже больше 12 лет работает в сфере дизайна интерьеров: «Уют в доме купить невозможно.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Швейная машинка и роскошная лестница: Галкин показал новые фото интерьера дома
1 сентября Лиза и Гарри , куда их проводили звездные родители. С момента начала учебы прошло уже более недели, и Максим Галкин записал для Сети видео, на которых расспросил детей об успехах в школе. Лиза и Гарри вполне довольны процессом обучения и рассказали в ролике о своем настрое. Кроме того, внимательные фолловеры могли рассмотреть интерьер дома Аллы Пугачевой и Максима Галкина. В залах, в которых были сделаны Stories, немало любопытных предметов декора, в том числе ретро швейная машинка, многочисленные домашние растения и резной деревянный стол с фоторамками. На фоне еще видна богато украшенная столовая и роскошная лестница с резными перилами и чугунными ограждениями.