отношения вещи образ

Как создать модный образ из старых вещей

lifehelper.one

Учимся работать со своим гардеробом, как профи. Создаем новые сочетания из старых вещей. 5 правил создания идеального образа.ВЫБИРАЕМ ОСНОВНУЮ ВЕЩЬ.С которой начинается построение лука.

Это либо основной элемент-помощник в зрительной коррекции фигуры, либо очень желанная вещь.Например, даме N важно визуально сузить бедра.

Читать на lifehelper.one
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
15 ответов на вопрос "Как это отличается"
Смотреть все фото в галерееБивень слона и мамонтаБивень мамонта имеет твердую "кожицу", он больше по размеру, и главный признак - сетчатый узор на поперечном срезе, в то время как бивень слона не имеет слоя окаменевшей коры, а также отличается углом пересечения линий на спиле Клык и зуб моржа, зуб кашалотаЭти материалы не имеют сетки на поперечном спиле, цельный кусок имеет небольшие размеры. Клык моржа длиной не более 70 см, с большой пустотой внутри, кора и сетчатая структура отсутствуют, поверхность часто покрыта кракелюрными и четко выраженными продольными трещинами и бороздками.И ещеРога КРС (крупного рогатого скота) из которых делают многочисленные поделки - полые внутри и зачастую имеют цветовой градиент - от темного к светлому.Ласка и горностайВнешне эти зверьки весьма похожи - они даже окрашены одинаково - летом коричневато-буроватые, зимой белые.
sadogorod.club
Спасаем рассаду томатов: как посадить томаты в мешки
Весмна во многих регионах выдалась довольно холодной, что сдвигает сроки высадки рассады томатов недели на две. Эта культура останавливается в развитии при температуре ниже +10 градусов, а такие ночные температуры синоптики нам обещают лишь в третьей декаде мая. Некоторые люди рано начинают выращивать помидоры, чтобы получить ранний урожай. Но это не сработает, потому что растения томатов будут давать цветы, но не плодоносить. Что делать, если рассада томатов уже переросла все удобные контейнеры и ей давно пора в теплицу? Ответ мы подсмотрели у британцев, которые с успехом практикуют выращивание томатов в специальных сумках и мешках - в них температура грунта выше на несколько градусов, чем в целом на грядках в теплице.