деньги жена семья

Как снять с шеи сына, что в 30 лет просит денег у родителей

Сейчас читают: 464
lifehelper.one

Дети, которых воспитывали обеспеченные родители, могут вырасти разбалованными. С малых лет они привыкают к тому, что у них всегда всё есть.Но когда наступает время отправляться в свободное плаванье, на горизонте появляется целая гора проблем.

Конечно, есть те, кто берет на себя ответственность за свою жизнь.Но бывает и такое, что повзрослевший ребенок в 30 лет ждет помощи от отца и матери.

Стоит ли потакать своему чаду, читай в нашей сегодняшней истории. © Depositphotos Обеспеченные родители Мне 56 лет, я работаю в строительной сфере за границей.

Читать на lifehelper.one
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

7days.ru
45%
862
Беременная Арзамасова, Литвинова в образе: как прошло открытие фестиваля в Ессентуках
В Ессентуках прошло открытие Четвертого фестиваля популярных киножанров «Хрустальный ИсточникЪ». По красной ковровой дорожке длиной триста метров прошло около пятидесяти известных актеров, режиссеров, продюсеров, телеведущих, среди которых были Эвклид Кюрдзидис, Федор Добронравов, Рената Литвинова, Виктор Сухоруков, Клара Новикова, Константин Юшкевич, Татьяна Устинова, Евгений Князев, Ольга Будина, Владимир Хотиненко, Борис Щербаков, Наталья Громушкина, Кирилл Запорожский, Владимир Котт и др.
psy-practice.com
79%
376
Профессиональное выгорание: последствия и что делать?
Явление «профессионального выгорания» (известного также как «эмоциональное выгорание») было известно людям еще до того, как в 1974 году американским психиатром Гербертом Фрейденбергером это понятие было введено в научный оборот.Обычно оно проявляется в снижении у человека интереса, как к самой профессиональной деятельности, так и её результатам, переходящем в равнодушие и даже негативное отношение к тому, что раньше вызывало если не энтузиазм, страсть и удовольствие, то хотя бы живую увлеченность делами и задачами.Считается, что профессиональному выгоранию подвержены те, кто любит свою работу, но, на самом деле, рискуют все. И больше всего те, кто вынужден, по роду деятельности, постоянно взаимодействовать с людьми.