Пегги Джонс штат Северная Каролина уборка уборка в доме домашняя уборка Пегги Джонс штат Северная Каролина

Как система Fly Lady помогает навести порядок в доме и жизни?

lifehelper.one

домашней уборки — эффективной, но совершенно не изматывающей — была разработана в 1999 году жительницей Северной Каролины по имени Марла Силли.ом вдохновения для этой женщины послужила книга «Несобранные домашние хозяйки: От хлева к раю», которую в конце 70-х годов прошлого столетия написали Пэм Янг и Пегги Джонс, творящие под красноречивым псевдонимом «Неряшливые сёстры».

Об этом же в других изданиях
Показать ещё
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
Звездные свадьбы, которые мы ждем в 2021 году
Несмотря на многочисленные слухи о разрыве, после после пяти лет отношений, певица, наконец, услышала заветное: «Выходи за меня» от своего возлюбленного кантри-певца Блейка Шелтона. О радостной новости 51-летняя звезда сообщила в своем инстаграме, выложив фото страстного поцелуя с женихом и кольцом на том самом пальце. Видимо, карантину удалось сделать то, чего не смогли сделать долгие годы. Блейк даже трогательно написал в твиттере: «Спасибо, Гвен, что спасла мой 2020-й год, и всю оставшуюся жизнь. Я люблю тебя. Я услышал „Да“». Когда-то Гвен мечтала выйти замуж на ферме в ковбойских сапогах. Не зря ведь ее жених кантри-певец. Теперь, когда наша любимая пара помолвлена, мы будем счастливы увидеть их в любых свадебных нарядах где угодно, — лишь бы прокричать заветное «Горько!»
wmj.ru
«Серьезный возраст»: звезда «Бархатного сезона» показал редкий снимок со старшей дочерью
Свой роман звезда «Бархатного сезона» Станислава Бондаренко и бизнесвуман Аурикa Алехинa рассекретили весной 2017 года. А уже осенью стало известно том, что у пары родилась дочь. Девочку назвали Алексией. В 2019 Аурика родила Станиславу еще одну малышку — Микаэлу. Бондаренко регулярно делится совместными снимками с красавицей-женой, а вот кадры с маленькими наследницами выкладывает не так часто, как того хотелось бы его фолловерам. На днях артист опубликовал редкие фото со старшей дочерью. «Каждой женщине нужна поддержка. Особенно когда ты уже большая. 3 года это серьезный возраст. Им важно в любой момент иметь человека за которого можно спрятаться» (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены), — подписал он трогательные кадры, на которых обнимает и целует малышку.
bazaar.ru
Королевскую резиденцию украсили к Рождеству — в холле установили 6-метровую ель!
Королевскую резиденцию уже украсили к Рождеству — представители британской королевской семьи поделились фото праздничных декораций. В этом году украшения были особенно важны: впервые с 80-х Елизавета II и принц Филипп проведут праздники именно в Виндзорском замке, а не в своей любимой загородной резиденции в Сандрингеме. Дело в том, что в Великобритании были введены новые ограничения из-за коронавируса — и королевская чета теперь вынуждена находиться на карантине в замке. Впрочем, вряд ли им там будет скучно. В этом году Виндзорский замок декорировали сотнями мерцающих золотистых гирлянд, красных и золотых игрушек и фигурками ангелов. В одном из холлов резиденции установлена огромная 6-метровая ель — декораторы использовали лестницы, чтобы ее нарядить! Увидеть роскошный праздничный декор своими глазами посетители смогут с завтрашнего дня.
milayaya.ru
Фишки визажиста: как скрыть недостатки кожи с помощью макияжа
Гладкую, ровную, сияющую кожу без мейкапа можно увидеть разве что на фото в Инстаграм. Впрочем, далеко не всегда оно соответствует реальной внешности девушки. Поэтому актуальным является вопрос, как замаскировать воспаления, акне, пигментные пятна, веснушки и прочие недостатки кожи таким образом, чтобы лицо выглядело красиво, свежо и естественно. Novate.ru делится несколькими секретами визажистов, которые помогут добиться такого эффекта.Моментально преобразить кожу, придать ей подтянутый вид, могут правильно подобранные корректирующие средства для лица. Однако каждое из них призвано справляться лишь с одной задачей: одни маскируют высыпания, другие – синяки под глазами, третьи делают тусклый оттенок кожи более свежим. Поэтому приобрести универсальное средство от всех бед точно не получится. Давайте разберемся, что обязательно должно быть в косметичке, и как правильно пользоваться бьюти-средствами.