Тимур Хомичев советы обувь краска Тимур Хомичев

Как сделать, чтобы обувь перестала краситься внутри: простой лайфхак

Сейчас читают: 689
lifehelper.one

Иногда обувь красит ноги так, что после каждого использования приходится выбрасывать носки. Рассказываем, какие средства помогут решить проблему.Что делать Если отдаете предпочтение магазинным средствам, можно приобрести специальный защитный спрей.

Его нужно распылить внутрь ботинка и оставить до высыхания, при необходимости повторить.Есть в продаже и смывки для краски, вымывающие красящую основу.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
49%
680
Российская бригада арбитров отказалась вставать на колено перед матчем Лиги чемпионов
Смотреть все фото в галерееБригада российских арбитров во главе с Сергеем Карасёвым не стала преклонять колени в поддержку BLM перед матчем 1/8 финала Лиги чемпионов, в котором сыграли "Манчестер Сити" и "Боруссия".Матч состоялся поздно вечером 16 марта в Будапеште. Перед началом игры состоялся известный ритуал против расизма, однако Карасёв и его помощники Игорь Демешко, Максим Гаврилин и Алексей Кульбаков (из Белоруссии) остались стоять, решив не присоединяться к акции. После инцидента в соцсетях на судей посыпались осуждающие комментарии вроде таких: "Ну конечно, российский судья не встаёт на одно колено..."Однако в УЕФА заявили, что российского судью и его ассистентов наказывать не за что, поскольку "игроки, тренеры и официальные лица матча сами решают, хотят ли они встать на колено или нет.
DMCA