дети воспитание подростков детские объединения

​Как развить у подростков чувство собственного достоинства? Воспитательные возможности детских объединений

lifehelper.one

Чувство собственного достоинства требует от человека способности нести ответственность, видеть и выделять проблемы, вовремя их осознавать, принимать ответственные решения, самоутверждаться за счет личностного потенциала.Личность, наделенная чувством собственного достоинства, характеризуется: Местом, где подросток мог бы приобретать такой опыт, может стать детское объединение, поскольку воспитание подростков в детских общественных объединениях дополняет воспитание, которое осуществляется другими социальными институтами.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

7days.ru
Екатерина Вилкова стала копией Людмилы Гурченко
Прототипами для создания нарядов героиням сериала «Шифр-2», который сейчас показывает Первый канала, стали конкретные советские кинозвезды! По словам художника по костюмам сериала Регины Хомской «Анна (героиня Екатерины Вилковой) по своему характеру и по манере одеваться — это конечно же героиня Людмилы Гурченко из «Карнавальной ночи», Соня (персонаж Яны Дюбуи) очень похожа на учительницу из фильма «Весна на Заречной улице», а прототипом для Катерины (Лена Панова) послужила героиня фильма «Неоконченная повесть», на которую она очень похожа по характеру…А для новой героини сериала – мамы героя Олега Гааса (ее сыграла Наталья Суркова) – идеально «сели» вещи, которые нам подарили для съемок. Эти предметы одежды, сделанные хорошей портнихой, немного старомодные, но очень хорошо сшитые и этим попали в характер персонажа – завуча в провинциальном городе».Во втором сезоне сериала действие происходит уже в 1957 году.