знаменитости

Как прошел первый мужской показ коллекции Burberry Риккардо Тиши

vogue.ru

весна-лето 2021 в этот раз Риккардо Тиши выбрал более привычную и закрытую локацию для своего шоу. И превратил знаменитый магазин бренда на Риджент-стрит в пространство, напоминающее природный ландшафт.

Спустя три года после того, как итальянский дизайнер возглавил британский бренд, впервые он решил представить только мужскую коллекцию: ранее Тиши всегда делал смешанные шоу.

Читать на vogue.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Похорошевшая после свадьбы Арзамасова показала стройные ноги в коротком платье-жакете
Лиза Арзамасова не перестает удивлять поклонников эффектными образами. Актрисе определенно идет статус замужней девушки, ведь после свадьбы с фигуристом Ильей Авербухом она буквально расцвела, стала женственнее и элегантнее. Ранее звезда «Папиных дочек» из струящегося атласа и накидку с перьями, а теперь примерила еще более смелый образ. Лиза Арзамасова выложила в Stories своего Instagram небольшое видео, в котором предстала в алом платье-жакете с тугим кожаным ремнем, колготках в горох и остроносых туфлях на шпильке. Наряд дополнила ажурная перчатка. Девушка приняла кокетливую позу, положив ногу на ногу и расставив локти по разные стороны кресла.
bazaar.ru
Светлана Бондарчук, Ольга Карпуть и Александра Новикова на московской трансляции показа Prada
25 февраля публика собралась в ресторане «Савой» посмотреть вместе показ новой коллекции Prada осень-зима 2021. Это уже третья совместная коллекция Миуччи Прады и Рафа Симонса. Сам показ прошел в здании Fondazione Prada в Милане в диджитал-формате, без зрителей. Москва стала единственным городом в мире, где гостей пригласили на офлайн-мероприятие. Сначала состоялся торжественный обед, а затем и сама трансляция с последующим обсуждением, в котором поучаствовали друзья Миуччи Прады и Рафа Симонса: Марк Джейкобс, Рем Колхас, Дерек Бласберг, Хантер Шафер и другие.