Ирина Аллегрова крем торт лимон Ирина Аллегрова

Как приготовить лимонный торт

lifehelper.one

Ингредиенты для теста: 200 г сливочного масла 2 ст. сахара 2 яйца 0,5 ч. л. разрыхлителя 1 ст. л. цедры 2 ст. л. сметаны 400–450 г муки ванилин по вкусу Ингредиенты для начинки: 3 лимона 3 яблока 1 ст.сахара 4 ст.

л. крахмала Приготовление: Начинаем готовить торт от Ирины Аллегровой с замешивания теста. Для начала разотри размягченное сливочное масло с сахаром, добавь яйца, разрыхлитель, ванилин, цедру, сметану.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
«Отец пинал беременную маму»: сын звезды «Места встречи изменить нельзя» рассказал об отношениях в семье
Сын звезды «Место встречи изменить нельзя» Владимира Конкина давно живет за границей и с отцом не общается на протяжении многих лет. Все эти годы Ярослав Конкин молчал о взаимоотношениях в семье и о том, как его знаменитый отец обращался с матерью. Но после решил прервать молчание. Наследник актера признался, что никогда не знал отцовской любви и заботы. «Он даже маму из роддома не встречал. Я все детство ел тушенку и макароны. У нас в холодильнике была специальная полка с деликатесами — это была еда для отца. Нам всем, в том числе маме, ее строго запрещалось брать», — рассказал Ярослав в эфире программы на Первом канале.